Всем привет! Не ждали? получайте) Ваша Даша снова здесь, вопреки всем временам и народам. Я не с такими большими намерениями как раньше (ну там создать супер пупер проф. ролевую игру) Я просто хочу продвигать свою игру, сюжет будет тот же, но написан по другому. Все ошибки которые были на форуме в скором времени исправятся, может добавится новое. Мы пока ожидаем, что я не передумаю. Как же я соскучилась))*

Believix Winx. Противостояния школ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx. Противостояния школ. » Акции » Акция vol.1 Beautiful...

Акция vol.1 Beautiful...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Акция vol.1 Beautiful...

В этой акции вы найдете прекрасных студенток Стелонт Хилза, которые имеют не последнюю роль в игре. Принимаются эти девушки по пробному посту. Если же вы хотите сменить что-то в биографии, имени и т.п. обращайтесь к администратору Нати(ко мне).

Роли:
Катина - свободна
Натали - занята
Лианна - свободна
Оперетта - свободна
Мэттью - свободна
Афродита - свободна

0

2

http://s2.uploads.ru/k4Ffi.png
Катина Джейн

Вы, наверное, не знаете о давно забытой планете Криот. На самом деле, на этой планете осталось несколько волшебных существ и людей. Одна из этих оказалась Катина. Она проживала там до восьми лет, пока эта планета не стала не пригодной для жизни. Она переехала в Магикс, совершенно одна и без родителей. Да, она жила одна, у нее не было никого, все ее родственники либо умерли, либо бросили. Кейт став взрослой, и поняв это, не отчаялась, ей было наплевать, ведь она всю жизнь прожила сама и не знала что значит, жить с родственниками. С самого переезда девочка грезила о Алфее, мечтала туда пойти став взрослой, даже представляла себя ученицей этой школы. Но все ее мечты не стали явью, Алфею вскоре закрыли. Так Катина перестала во что-то мечтать, она просто стала обычной и захотела быть счастливой. Каждый день она просила всех стать счастливой, и это не прошло даром. Через год ее нашла бабушка Фиеста, Кейт открыла в себе силу льда, да к тому же открыли новую школу Стелонт Хилз. Она даже начала следовать моде, всегда старалась выглядеть богиней. Ее жизнь, будто стала ярким пятном. Бабуля приехала к внучке, рассказала о ее семье, тогда девушка первый раз по настоящему всплакнула. Оказалось отец ее живет в Солярии, но бросил семью, а мать после этого умерла, так как была сильно больна. После рассказа Кати подарили медальон, в котором были две фотографии, ее мамы и ее самой, но маленькой. Катина рассказала Фиесте о Стелонт Хилзе, о том, как хочет туда поступить. Бабушка, услышав это, сказала, что обеспечит ее поступление в эту школу. Так и случилось, когда она стала пятнадцатилетней девушкой.

0

3

http://s3.uploads.ru/CXfQ4.png

Лианна Джинимано

Однажды в семье Джинимано родилась девочка. Родители думали месяц как назвать дочку, но потом решились на имя Лиа. Также у девочки была сестра Мунуэко и брат Билл, они были близнецами. Лиа с братом и сестрой не дружила потому, что ее родители после ее рождения забыли о своих дочери и сыне. Близнецы презирали девочку, но родители очень ее любили, покупали все что она просит, никогда не ругали. Лиа выросла до десяти лет и у нее появилась новая прихоть, уж сильно она хотела получить силу, ведь она же думала что родители ей ее купят. Но случилось для Лии не предвиденное, силу было негде купить! Девочка за все взросление избаловалась, поэтому из-за того что ей не купили силу, она сбежала из дому. Она бродила по улицам во время дождя, она плакала, Лиа вовсе не хотела уходить! Но было уже поздно, она потеряла дорогу. К счастью Лиа в двенадцать лет поселилась у одной девочки по имени Рина Кьюмото. Они стаи лучшими подругами, даже придумали клички. Рина была - Мисс (э)Р, а Лиа - Лиджи. И вот однажды девочки пошли гулять по лесу, но Мисс (э)Р случайно пропала, поэтому Лиджи бродила одна, она случайно забрела в пещеру. Там она нашла блестящее перо, когда она до него дотронулась, она и получила силу. Поэтому она решила отправиться в Алфею.

0

Вы здесь » Believix Winx. Противостояния школ. » Акции » Акция vol.1 Beautiful...